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Meistere grundlegende Techniken und erlerne klassische Rezepte.

15 €/Monat bei jährlicher Abrechnung


Stufe 1: Die Grundlagen

Schneidtechniken mit dem Gemüsemesser

Lerne die wesentlichen Techniken zum Einsatz eines Gemüsemessers kennen.

Einführung ins Würzen

Lerne, warum das Würzen von Speisen beim Kochen so wichtig ist.

Teig kneten

Lerne Schritt für Schritt, wie man Teig für alle Arten Backwaren richtig knetet.

Wie püriert man was?

Was ist ein Püree? Wir skizzieren unterschiedliche Möglichkeiten und Best Practices.


Stufe 2: Anfänger

Einführung ins Pizzabacken

Stelle Teig von Grund auf her und lerne, im Umgang mit deinen Saucen und Toppings kreativ zu werden.

Einfache Meeresfrüchte-Techniken

Lerne grundlegende Techniken zum Kochen von Meeresfrüchten und anderen leckeren Zutaten.

Verwendung frischer Zutaten

Lerne die wichtigsten Koch- und Backtechniken und erfahre, warum frische Zutaten den entscheidenden Unterschied ausmachen.

Kräuter & Gewürze hinzufügen

Experimentiere mit dem Aufbau von Geschmack, kombiniere unterschiedliche Kräuter, füge Gewürze hinzu und mehr.


Stufe 3: Fortgeschrittene Anfänger

Vegan kochen

Entdecke Optionen, um Milchprodukte und Fleisch beim veganen Kochen zu ersetzen.

Brot von Grund auf zubereiten

Lerne, wie du deine eigenen Vorspeisen herstellst, präsentierst und auf verschiedene Weisen bäckst.

Pasta Stufe 3

Stelle Lasagne-Nudeln, Gnocchi, glutenfreie Pasta und mehr selbst her.

Das perfekte Risotto

Finde zu Hause heraus, wie man Geschmack in dieser Slow-Cooking-Köstlichkeit aufbaut und entwickelt.


Stufe 4: Fortgeschrittene

Techniken für den Fleischzuschnitt

Lerne die besten Techniken zum Zuschneiden unterschiedlicher Stücke Fleisch und Fisch kennen.

Rindfleisch zubereiten

Erlerne alle grundlegenden Würz- und Kochtechniken zur Perfektionierung deines nächsten Bratens.

Gebäck backen

Entdecke die detaillierten Techniken zum Mischen, Formen und Backen italienischer Köstlichkeiten.

Zutaten

In diesem Kurs lernst du, wie man Butter, Buttermilch, Sahne und anderes selbst herstellt.

Werde Experte in der hohen Kunst der italienischen Küche.

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